Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада
1.- Ежедневно проводить уборку: - Еженедельно с применением моющих средств проводить мытье стен, осветительной арматуры, очистку стекол от пыли и копоти. - 0дин раз в месяц необходимо проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря. 2.При возникновении случаев инфекционных заболеваний проводить мероприятия в соответствии с предписаниями, выданными органом, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. 3.Кухонная рабочая должна быть...
Гарантированное собеседование Дисциплинированность Инициативность Пунктуальность Ответственность КоммуникабельностьЗнание принципов работы на контрольно-кассовой технике, знание своих должностных обязанностей, соблюдение техники безопасности, исполнение положений инструкций, регламентов, иных нормативных актов организации.
Подготовка к печати еженедельного издания, участие в планировании выпуска газеты,написание текстов
Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность.
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы